Unsere F-Jugend   März 2020

F-Jugend im neuen Gewand

Die F-Jugend des TUS Jaderberg spielt seit Oktober 2019 im neuen Gewand. Neue Trikots, Hose und Stutzen wurden besorgt. Gesponsert hat die Ausrüstung die Firma Onken, GaLa-Bau & Straßenbau aus Diekmannshausen. Die Spieler mit den Jahrgängen 2011 bis 2012 und zum Teil auch 2013 haben sich sehr gefreut. Trainiert wird aktuell in der Halle, jeden Donnerstag um 17:00 Uhr. Die Mannschaft besteht zurzeit aus 16 Spielern. Das nächste Hallenturnier findet Anfang März in Brake statt. In der Halle wird mit 5 Feldspielern und Torwart gespielt.

Die Außensaison startet am 28.03. gegen den TSV Abbehausen II. Das erste Heimspiel in Jaderberg findet am 17.04.20 gegen die F-Jugend des AT Rodenkirchen statt. Auf dem Fußballplatz spielen die Kinder mit 6 Feldspielern und Torwart. Am liebsten würden aber alle 16 gleichzeitig den Gegner bezwingen!

Zum Trainerteam gehören Hendrik Wolters, Björn Heeren und Stefan Wallschlag.